Cómo cerrar tu cuenta en Twitter

Cómo cerrar tu cuenta en Twitter
0 Flares 0 Flares ×

 

Twitter es una de las redes sociales con mayor cantidad de miembros en la web, esto se debe a grandes utilidades que puedes encontrar en su plataforma, una de ellas es la que te permite seguir a otros usuarios y que ellos también puedan seguir tus publicaciones. En ocasiones hay usuarios que empiezan a sufrir de acosos por medio de estos servicios o ciertos inconvenientes que los lleva a cerrar su cuenta en Twitter.

Si eres uno de los usuarios con intenciones de abandonar estos servicios, ya sea por inconvenientes, porque deseas experimentar con otros servicios o simplemente deseas dejar de navegar por Internet y volver al mundo real, en este artículo te presentamos una guía sobre cómo cerrar tu cuenta en Twitter.

1. Como primer paso debes acceder normalmente a tu cuenta en Twitter, ingresa tu Nombre de usuario o correo electrónico y tu Contraseña como en cualquier otro momento.

Cómo cerrar tu cuenta en Twitter

2. Dirígete a la opción de Configuración y ayuda que se encuentra en un ícono en forma de rueda dentada en la parte superior derecha de tu pantalla. En la lista que se despliega elije la opción de Configuración. Es recomendable que puedas cambiar tu Nombre de usuario y correo electrónico si en caso llegases a querer abrir otra cuenta utilizando estos datos.

Cómo cerrar tu cuenta en Twitter

3. Seguidamente dirígete a la parte inferior de la página en donde podrás ubicar la opción de Desactivar mi cuenta y haz clic en ella.

Cómo cerrar tu cuenta en Twitter

4. En la siguiente ventana te aparecerán una serie de información que debes conocer previo a continuar con el cierre de tu cuenta en Twitter. Entre esta información podemos destacar el hecho de que tus datos de usuario estarán en los servidores de Twitter durante 30 días y luego de este tiempo, serán borrados definitivamente. También puedes reactivar tu cuenta si inicias sesión durante estos 30 días.

Cómo cerrar tu cuenta en Twitter

5. Para finalizar haz clic en el botón Desactivar cuenta. Y después de esto te aparecerá una pequeña ventana en la que debes ingresar nuevamente tu contraseña para desactivar tu cuenta en Twitter. Listo, tu cuenta ha sido desactivada exitosamente.

Cómo cerrar tu cuenta en Twitter

Cerrar tu cuenta en Twitter con Just Delete Me

Just Delete Me es una excelente herramienta que te ayuda en el proceso de darte de baja de una gran cantidad de servicios en los que te suscribes, entre ellos encontramos Twitter. Es importante aclarar que Just Delete Me no realiza el proceso por sí solo, únicamente almacena la dirección exacta para darte de baja de los sitios web.

1. Para cerrar tu cuenta en Twitter utilizando esta herramienta, únicamente deberás ingresar al sitio web de JustDelete.Me, allí debes localizar la tarjeta correspondiente a Twitter (si no la encuentras a simple vista, puedes utilizar el buscador integrado en el sitio).

Cómo cerrar tu cuenta en Twitter

2. Haz clic en el enlace que te proporciona Just Delete Me, éste te dirigirá a una página en la que debes iniciar sesión con tu cuenta de Twitter. Después de esto, serás dirigido nuevamente al paso 5 anteriormente mencionado y desde allí puedes continuar con el proceso.

Cómo cerrar tu cuenta en Twitter

0 Flares Twitter 0 Google+ 0 Facebook 0 0 Flares ×