Facebook ¡estafa de quién mira tu perfil!

Facebook ¡estafa de quién mira tu perfil!
0 Flares 0 Flares ×

Existe una gran cantidad de sitios web interesados en crear estafas para los usuarios de la red social de Facebook. Permitir el tráfico de publicidad gratuito y a tus expensas, es de los principales objetivos que mantienen dichos sitios web. Por lo que a  continuación, hacemos un breve recorrido sobre este tema, observando cómo funciona y por  supuesto, dejar en claro las funciones que Facebook en realidad deja utilizar y desmentir lo que muchas veces sucede con el manejo de información.

El proceso lo llevan a cabo mediante procedimientos que te solicitan realizar determinada acción, con la promesa de lograr el objetivo principal, suponiendo que será el de poder visualizar “quién puede mirar tu perfil”. Muchos usuarios realizan este tipo de procesos, mismos que llevan a un resultado que por ahora, es imposible realizarlo. La oferta de descarga de alguna aplicación con las mismas posibilidades, también es un riesgo que muchos suelen tomar.

Intentar siquiera instalar este tipo de aplicaciones, da como resultado el riesgo a colocarse dentro del engaño virtual y obteniendo como consecuencia algún virus o spam. Dejar claro lo que Facebook ha mencionado sobre las opciones que no son factibles para los usuarios, es muy importante; por lo que mencionamos algunas: entre ellas exponemos ‘saber quién mira mi perfil, no es posible; saber si algún usuario desconocido te ha visitado , no es posible; saber quién visitó mis fotografías tampoco es posible. Facebook ha afirmado que no es posible acceder a este tipo de información.

Facebook ¡estafa de quién mira tú perfil!

Por las cualidades expuestas con anterioridad, podemos decir que se realiza una estafa. La transferencia de información, por lo general solo sucede en una vía y es la tuya, algunas veces solicita tu permiso como administrador de la cuenta para acceder a tu información básica, la recomendación en este caso, es no realizar este tipo movimientos por los sitios web que aparentan ofrecer este servicio en línea o por medio de software. Algunas veces requerirán una tarifa por el contenido fraudulento que pretenden vender.

Últimamente, se ha dado a conocer también un supuesto truco a través del buscador Google Chrome, mediante los códigos fuente, que ofrece como parte de la información, el resultado de esta operación da como resultado un insignificante listado de amigos, insignificante pues no se relaciona con las visitas que han sido realmente realizadas a tu perfil.

 

0 Flares Twitter 0 Google+ 0 Facebook 0 0 Flares ×