Lista de acceso restringido, cómo agregar amigos

Lista de acceso restringido, cómo agregar amigos
0 Flares 0 Flares ×

La lista de acceso restringido se caracteriza por ser una lista que se deriva junto a Facebook para limitar el número de contactos con acceso a aquellos que pueden ver la privacidad. Es decir, cuando incluyes a alguien dentro de esta lista seguirán siendo amigos, pero solamente podrás compartir tus publicaciones con esa persona cuando elijas la opción “Público”, como la publicación de los destinatarios cuando decidas etiquetar dentro de esta publicación. Que sin necesidad de eliminar a un contacto en especial, puedes limitar lo que tus amigos pueden visualizaren tui perfil o biografía de Facebook.

Un ejemplo sería si eres amigo de tu jefe o maestro y lo incluyes dentro de la lista de acceso restringido, al momento que publiques una foto con configuración de “Amigos”, no podrán observar esa foto, ni tampoco las personas que incluyas dentro de esta lista. Pero, si las etiquetas en una fotografía con configuración Público, la podrán ver. Es por lo que te ayudaremos cómo agregar amigos dentro de tu lista de acceso restringido.

Lista de acceso restringido, cómo agregar amigos..

Pasos a realizar

  1. Ingresa a tu cuenta de Facebook desde tu navegador, que puede ser Google, Chrome o Mozilla Firefox. No utilices Internet Explorer por sus errores de seguridad.
  2. Justo es el costado izquierdo del menú de inicio de Facebook, debes buscar la opción “Amigos”.
  3. Pulsa en el acceso directo de “Amigos”.
  4. Dirígete al final de la lista de amigos, buscando la lista “Con acceso restringuido”.
  5. Pulsa la opción “Con acceso restringido”.
  6. De esa forma Facebook te mostrará una lista de acceso restringido, si tuvieras alguno.
  7. Tienes la opción de agregar nuevos amigos dentro de la lista desde la opción “Agregar amigos a la lista”.
  8. Cada vez que vayas agregando personas a tu lista, de forma automática se irán guardando y esas personas no podrán visualizar nada que no sea público.

Eliminar amigos de la lista de acceso

  • Si deseas eliminar amigos dentro de tu lista de acceso debes repetir los pasos del 1 al 7, pero para que elimines debes pulsar la opción “Administrar lista” y seguidamente pulsa “Editar lista”.
  • De esa forma Facebook te mostrará un cuadro que contenga a cada uno de tus amigos, agregados dentro de la lista.
  • Coloca tu mouse arriba del perfil, tendrás la opción de eliminar dicho perfil de tu lista.
  • Cuando lo hayas eliminado, debes pulsar la opción “Finalizar” y el amigo podrá ver todo el contenido que se hay compartido con privacidad solo para tu amigos.

Lista de acceso restringido, cómo agregar amigos..

Lista de acceso restringido

Cada vez que agregas a una persona dentro de tu lista de amigos, puedes observar que antes que éste  lo acepte, se puede ubicar en varias carpetas, dependiendo de las listas personalizadas. Pero el punto es que todos pueden funcionar a excepción de la de acceso restringido. Que cuando colocas a una persona que no has aceptado dentro de esa carpeta, te quita la opción como si nunca la hubieses tenido.

Recuerda que si tú mandas la solicitud y deseas que esa persona no cuente con acceso más que las cosas públicas, la característica que tiene la lista de acceso restringido, es que debes agregarlo dentro de la lista en cuanto te aparezca, de esa forma tendrá acceso a cada información hasta que la configures cuando la hayas aceptado.

0 Flares Twitter 0 Google+ 0 Facebook 0 0 Flares ×